Archive for » Октябрь, 2009 «

Экранизация автобиографии Валерии

Новый сериал с рабочим названием "Была любовь" отличается от множества сериалов, появляющихся на телеэкранах чуть ли не каждый день, тем, что – это экранизация автобиографии известной певицы Валерии "И жизнь, и слезы, и любовь". Работа по созданию сериала началась 27 августа в московском парке "Сосенки" на Нахимовском проспекте.

Сериал повествует о девушке из провинции, которая впоследствии станет звездой российской поп-музыки, известной и на родине, и за рубежом. Первые эпизоды рассказывают о конце 1980-х, но основные действия будут разворачиваться в бурные девяностые. Согласно обещаниям создателей фильма, в сюжете будет и детективная история и, конечно же, любовная.

В первый день съемок певица Валерия появилась на съемочной площадке вместе с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным. По словам Валерии, своей автобиографией она «хотела расставить все точки над i в этом деле», говоря о своем скандальном разводе с Александром Шульгиным. Нынешний муж ко всему этому относится весьма спокойно, больше, как продюсер.

Саша+Маша

Саша плюс МашаРоссийский сериал «Саша+Маша» создан на комедии положений по аналогии с такими зарубежными сериалами, как французский «Марк и Софи», канадский «Парень и девушка», украинский «Рома+Леся». То есть аналогов в мире существует не менее десятка, что в свою очередь доказывает востребованость данной темы. Ну, кому не хочется посмеяться над чьей-то семейной жизнью? А когда узнаешь в героях самих себя или своих знакомых, то Саша и Маша становятся родными и любимыми. Наши русские парень и девушка уже вместе три года, и хотя друг без друга не могут, поводы для ссор находят постоянно, причем настолько типичные, будто с соседей списаны. Актеры Георгий Дронов и Елена Бирюкова играют превосходно. Ситуации у них бывают всякие: и пошлые, и глупые, и смешные. Чего только им вместе не приходится пережить. Короткие серии вполне можно смотреть отдельно, и начинать хоть с начала, хоть с конца, потому что сюжеты напоминают анекдоты про тещу, про мужа, жену и иногда про любовницу, про блондинок и так далее Сценаристы постарались угодить всем зрителям: встретятся вам отношения и традиционные, и однополые, и разновозрастные, в общем, на любой вкус.

Кадуцей и Доктор Хаус

Символом рекламной кампании телесериала "Доктор Хаус", одного из наиболее успешных продуктов телекомпании Fox, был стилизованный кадуцей.

Кадуцей – это символ медицины, изображаемый в виде посоха, обвитого парой змей. Для рекламы шестого сезона «Хауза», снискавшего приз, как лучший сериал в рейтингах прошлого сезона, вместо посоха использовали трость. Fox постарались сделать “загадочный» знак заметным и часто попадающимся на глаза: он возникал при каждой рекламной паузе на каналах, его изображения мелом появились на улицах Нью-Йорка, а также на страницах пресс-изданий. Ближе к началу нового сезона рекламщики повесили на кадуцей часы, по которым можно отследить время, которое осталось до выхода первой серии шестого сезона. А это случится 21 сентября 2009 года. Snakesonacane.com стал официальным сайтом вирусной кампании.

Итак, "партизанский" этап рекламной кампании окончен, теперь Fox начнет обычную рекламу в эфире, и отправит на улицы Лос-Анжелеса стилизованную старую карету "скорой помощи".

«Пираты Карибского моря» в руках Стивена Спилберга

Стивен Спилберг

Знаменитый Стивен Спилберг любит браться за громкие проекты и не случайно, ведь они ему удаются! На этот раз в намерения именитого кинопродюсера и режиссера входит экранизация очередного произведения писателя-фантаста Майкла Крайтона "Пиратские широты" (Pirate Latitudes), продолжение саги о пиратах Карибского моря. Сам роман Крайтона будет опубликован посмертно – писать умер в прошлом году.

Стивен Спилберг доверил адаптацию сценария будущего фильма сценаристу Дэвиду Коэппу, уже имевшему опыт работы со Спилбергом. Коэпп написал сценарии для таких картин, как "Парк Юрского периода" и "Затерянный мир", тоже адаптируя романы Крайтона.

Сам же Спилберг станет продюсером нового фильма, а возможно, и его режиссером. Четвертая часть пиратской эпопеи должна выйти лишь в 2011 году. Известно, что на этот раз действия будут происходить вокруг богатейшего города Карибского моря в то время – Порта-Ройяль. Нет сомнений, что Спилберг справится с пиратской историей не хуже, чем Гор Вербински, снявший три предыдущие части «Пиратов Карибского моря».

Картаndd fst a2 rd5 sk44 okno razgovor okno razgo zhen5 zhe36 Карта