Archive for » Апрель, 2010 «

«Утомленные солнцем» Никиты Михалкова терпят провал!

утомленные солнцемНастоящий провал настиг фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние», как только он вышел в прокат. Дело в том, что в первые дни проката принесли фильму неутешительную сумму- всего 3, 7 миллиона долларов, это около 108 миллионов рублей.

Общий же бюджет, который составил 55 миллионов долларов, не окупает всех расходов картины. А например, «Аватар» и третья часть «Ледникового периода» на первых порах собрали в пять с лишним раз больше средств каждый.

«Утомленные солнцем 2: Предстояние» демонстрируется более чем на 1000 экранах нашей страны, сопровождаясь рекламной кампанией. Нужно отметить, что продолжение фильма «Утомленные солнцем 3: Цитадель» уже потеряло дату своей премьеры, судьба проката решается. more…

В продолжении Аватара На’ави сразяться с Жуками.

аватар продолжениеВ предстоящем сиквеле «Аватар», все основные действия будут перенесены с земли Пандоры в океан Пандоры, но теперь главными противниками На’ави и Джейка Салли будут отнюдь не люди которые вернулись с огромной подмогой, а новая раса жуков с интеллектом.

Такие подробности предоставил проект MarketSaw который ссылаются на свои тайные источники в компании Weta, которые в свою очередь занимаются всеми спецэффектами для фильма «Аватар».

Но никакого официального подтверждения по поводу этой информации нет, Джеймс Камерон будет работать над сиквелом не раньше середины 2011 года. Сам Камерон упоминал о том, что хотел бы в продолжении Аватара опуститься на пандорианское морское дно. more…

Не думай про белых обезьян

Не думай про белых обезьянДостаточно неплохой отечественный художественный фильм, режиссером которого является Юрий Мамин. Картина относится по своему жанру к мелодраматичной комедии.

Сюжет:

Главный герой картинный, Вова работает барменом. Он молод, полон энергии и самоуверенности. Все, что есть для него святого – это большие деньги, он привык буквально все в своей жизни измерять при их помощи. Гаврилыч, которому предстояло стать тестем молодому человеку, выделил ему под жилье старую заброшенную мансарду и приказал переделать подвал помещения под ресторан. more…

Рецензия на фильм «Я»

яНовый драматический фильм Игоря Волошина. Производство Россия.

Сюжет:

Зритель во время просмотра фильма перелетает в 1990-е годы, в то время, когда еще вовсю преобладает эпоха Советского Союза. Мы знакомимся с молодым человеком, живущим в провинции. На протяжении длительного времени он сидит на наркотиках, и занимается написанием авангардных пьес, которые потом ставят в театре. Круг его общения занимают только наркоманы, лица с уголовным прошлым, а также представители молодежных направлений, а именно панки.

Итак, вот какой жизнью живет молодой человек. Когда ему исполняется восемнадцать лет, ему приходит в голову мысль, лечь в психбольницу, для того, чтобы его признали шизофреником, и соответственно, не ходить в армию. Но его планам не суждено было сбыться, поскольку в психлечебнице ему назначили курс жесткого принудительного лечения, от которого он не смог отказаться. more…

Картаndd fst a2 rd5 sk44 okno razgovor okno razgo zhen5 zhe36
rss
Карта