Archive for » Апрель, 2011 «

Шопоголик

Шопоголик«Шопоголик» — новая романтическая комедия Пола Джона Хогана, вышедшая на экраны в 2009 году. Фильм рассказывает о жизни молодой девушки, имя которой Ребекка. Она просто сходит с ума от шопинга и модной одежды.

Сюжет:

Симпатичная молодая девушка Ребекка не может представить свое существование без магазинов, в которых она привыкла покупать дорогие вещи, да и много всего, что казалось бы совсем ей не нужно. Что поделать? Занимаясь именно этим, девушка испытывает настоящее удовлетворение, она просто светится от счастья. Таким образом, данная привычка сказывается на ее жизни не совсем положительно, она ведет настоящую борьбу со своими желаниями, которым не всегда отвечает ее кредитная карточка.

Ребекка работает в должности журналиста в престижном издании, у нее даже есть собственная колонка, в которой она советует, как нужно расходовать собственные средства. Если говорить о ее советах, то они действительно обладают ценностью и довольно рациональны. Девушке предстоит самой, используя свои собственные советы, стараться как-то изменить свою жизнь. Но, это, к сожалению, не так просто осуществить. Так тяжело наблюдать за теми соблазнами, которыми кишит огромный мегаполис, ей трудно проходить мимо сверкающих витрин, притягивающих ее сознание…

Форсаж 4

Форсаж 4«Форсаж 4» стал еще более крутым и еще более быстрым фильмом режиссера Джастина Лина. На экраны картина вышла в апреле 2009 года. Супер новый американский боевик, с удивительными актерами в главных ролях.

Сюжет:

Эта серия рассказывает зрителям о том, что Дом Тарето вернулся в свой родной город Лос-Анджелес, где его встречают неприятности, которые тесно связаны с его прошлой жизнью, а именно, с Брайаном О*Коннером. Но спустя какое-то время, выясняется, что у этих людей имеется один общий враг, и им приходится объединить свои усилия.

В самом начале фильма зритель на некоторое время возвращается в первую часть. Напоминаем, что тогда агенту Брайану предстояло арестовать Доминика Торрето, но вместо этого, он отпустил его. С того времени прошло уже целых пять лет и становится известно, каким образом сложилась дальнейшая судьба героев. Брайан по-прежнему воюет с преступниками. Для того чтобы выведать некоторые сведения, он даже сидел в тюрьме под видом заядлого уголовника. Кроме этого, зрители смогут увидеть японца Хана, которому именно в этой части предстоит знакомство с Торрето.

Что касается самого Доминика Торрето, то его удел — по-прежнему участвовать в нелегальных соревнованиях. Но его жизнь вдруг резко меняется, когда ему становится известно о том, что убили его подругу Летти. Доминик отправляется в Лос-Анджелес для того, чтобы проститься со своей возлюбленной и отомстить тем, кто причастен к ее убийству. Но, к сожалению, это совсем не так просто сделать, как казалось на первый взгляд.

Итак, Брайан и Доминик объединились.

Формула любви для узников брака

Формула любви для узников бракаНовый комедийный художественный фильм, режиссера Питера Биллингси, выпущенный в 2009 году.

Сюжет:

Фильм рассказывает о молодой супружеской паре, которые уже в течение длительного времени думаю о разводе, поскольку их отношения совершенно разладились, и они перестали понимать друг друга, но для того, чтобы попытаться сохранить свой брак, они едут отдыхать на один из тропических островов. Тут они узнают, что если путешествовать группой, то путевка обойдется гораздо дешевле, чем для одной пары. Молодым людям удается найти еще три супружеские пары, которых они пригласили отправиться в путешествие вместе с ними.

Если говорить об первой супружеской паре, то на остров, как мы говорили выше, они отправились с целью попытаться сохранить свои отношения, а вот остальные три пары, ехали туда просто для отдыха и для развлечений. Но последующий сюжет говорит о том, что и этим трем парам тоже необходимо подумать над своими отношениями, поскольку и у них не все так гладко, как хотелось бы, и они тоже задумались над тем, как сохранить семью.

Спустя некоторое время, семейные пары посещает мысль, что в их проблемах им сможет помочь консультация врача-психотерапевта.

Фильм рассчитан на зрителя, который без ума от романтической комедии. Кстати, Винс Вон, не только снимался в картинен, кроме этого он писал сценарий для этого фильма, а также выступал в роли продюсера.

Укрощение строптивых

Укрощение строптивыхНовый комедийный российский фильм, выпущенный «Никола Фильм» в 2009 году. Режиссер картины Игорь Каленов.

Сюжет:

Одной московской моднице удалось многого добиться за время своей карьеры. У нее есть богатый ухажер, огромное множество поклонников, а ее бриллианты исчисляются килограммами.

У нее есть даже свой собственный самолет, на котором она планирует слетать в Ниццу. Но так сложились обстоятельства, что вместо Ниццы, шикарная блондинка попадает в русскую тайгу. Сейчас она лишена привычного для нее комфорта и тех условий, в которых она привыкла находиться до этого. Там, где она сейчас находится, все ее миллионы не имеют никакого значения. Исходя из вышеизложенного – выжить в таких условиях для девушки не представляется возможным.
Она перестает вспоминать о своих богатствах. Ее преследует единственное желание – выжить в условиях тайги и скорее найти оттуда выход. Хорошо, что она еще не одна, ее сопровождают такие же строптивые красавицы, которые планировали понежиться на лазурном берегу. Но тайга способна изменить характер любых даже самых строптивых людей. А одна из красавиц-подруг даже решает остаться в лесу, где она встретила брутального мужчину, который вдобавок ко всему, еще и не дружит со своей головой.

В целом, интересный фильм, смотря который, можно вдоволь посмеяться и действительно подумать о некоторых ценностях. Имеют ли значение огромные деньги, куча золота и дорогой одежды, когда человек попадает в экстремальные условия? В такой ситуации лучше всего подойдут хорошие плотные штаны и сетка от надоедливых комаров.

Картаndd fst a2 rd5 sk44 okno razgovor okno razgo zhen5 zhe36
rss
Карта