Archive for » Август, 2011 «

Рецензия на мультфильм Монстры против пришельцев

Рецензия на мультфильм Монстры против пришельцевЭта трехмерная анимационная история во время ее просмотра в специализированном кинотеатре рождает полный эффект присутствия. Фильм безусловно будет интересен детской аудитории из за обилия графических решений, которые и делают возможным создание атмосферы, сопутствующей этому эффекту. Все начинается с того, что пробиваясь сквозь кольца Сатурна к земле начинает свой полет своеобразный корабль пришельцев.

Ученые оперативно засекают неопознанный летающий объект, который стремительно совершает падение на Калифорнийские окрестности. А на земле жизнь идет своим чередом, и Сюзан Мерфи готова обвенчается со своим женихом. Но все начинает идти наперекосяк с того момента когда она совершенно неожиданно начинает принимать гигантские размеры. Стоит отметить, что эта сцена очень напомнила Гулливера в тот момент когда он встретился с лилипутами. После этого Сюзан попадает в место где собраны все монстры. Они, во главе с Мерфи готовы оказать «теплый» прием иноземным убийцам, прилет которых выглядит очень не дружелюбным. Пришельцы имеют план по уничтожению всех людей на земле, который и озвучивают Сьюзан. Но тот кто попадет под руку Сьюзан и монстрам об этом очень горько пожалеет в итоге.

История разработана создателями в очень позитивном ключе с большими комическими аспектами, а так же отсутствием насилия на экране. Это делает ее привлекательной для семейного просмотра.

Рецензия на фильм Форсаж

Рецензия на фильм ФорсажНа большие экраны выходит «Форсаж 4″. К нам возвращается после длительного перерыва Вин Дизель, он снова готов полноценно влиться в обновленный коллектив гонщиков и их подружек, который пополнился Полом Уокером, Мишель Родригес, Джорданой Брюстер.

По динамизму сюжета четвертая часть очень превосходит предыдущие. Еще больше гонок, еще больше страсти и конечно красивых девушек. Режиссер смог качественно распорядиться выделенным бюджетом на картину, для того что бы зритель не скучал ни минуты во время просмотра «Форсажа 4″.

Японские автопроизводители предоставили для съемок фильма свои новейшие разработки спортивных автомобилей, специально доработанные непосредственно под сюжет фильма.

Торетто вернулся спустя большое количество времени в Лос-Анджелес, и здесь его конечно поджидал агент Брайан О»Коннер. Он во что бы то ни стало должен поймать Торетто. Правосудие в итоге должно побеждать. Но тут вмешиваются силы извне, которые заставляют их действовать сообща для победы над общим противником. Главное оружие, которое поможет одержать победу это скоростные автомобили в руках главных героев.
Фильм является прекрасным бальзамом на сердце поклонников автогонок и скоростных спортивных японских автомобилей. Он нисколько не разочарует Вас.

Рецензия №2 на фильм Ничего личного

Рецензия на фильм Клетка

Рецензия на фильм КлеткаЗапоминающееся кино от режиссера Тарсена Синха. Фильм можно назвать безумным, но он открывает все потайные уголки души. В фильме проведена тонкая грань между безумием и реальностью и иногда она стирается.

История фильма рассказывает о том, как врачи открыли новый метод лечения больных. Путем проникновения в их сознание, во внутренний мир человека, который не доступен постороннему взгляду. Всех иногда посещают темные мысли, которые и храниться в этом мирке. Иногда они могут заставить сделать человека не правильный выбор.

Кэтрин – молодой психотерапевт, которая испробует новую методику лечения. Она должна проникнуть в сознание одного серийного маньяка, который впал в кому. Дело в том, что перед этим он похитил очередную жертву и только Кэтрин способна помочь девушки.

Порадовала игра актеров. Дженифер Лопес и Винс Вон, игравшие до этого только в кинокомедиях, справились со своими новыми ролями. Но больше всех удивил Винсент Донофрио, игравший маньяка, он отлично вписался в образ и был похож на реального безумца.

Этот фильм действует на психику телезрителя. И если вам нравятся психологические триллеры, которые просто взрывают мозг. Если вы любите пощекотать нервы. То этот фильм для вас. Но я бы не рекомендовала смотреть его впечатлительным людям.

Картаndd fst a2 rd5 sk44 okno razgovor okno razgo zhen5 zhe36