Archive for » Январь, 2012 «

Рецензия на фильм Район №9

Рецензия на фильм Район №9Район номер девять стал для меня необычным фильмом. А все фильмы, которые я считаю необычными, по-моему, достойны внимания. Самое важное, что бросается в глаза — это то, что в американском фильме про инопланетян последние не пытаются захватить мир, а первые не спасают его от инопланетян. Скажем, уже интересно.

Этот фильм построен на качествах человека, а не на красивых спецэффектах. Главный герой фильма не выделяется среди обычных людей. Как часто случается в нашем мире, его повышают из-за связей на верху. Но настоящим человеком, человеком с большой буквы, он становится только тогда, когда проходит через страдания и унижения.

Фильм смотрится на одном дыхание. Местами жесток и циничен. Очень понравился способ преподнесения картины зрителю в виде документальной съемки, которая позволяет проникнуться доверием.крымский ф-о оао укртелеком,приватна фірма ріа-люкс,фармакопія,сфг наталка,уклайн,договір про сумісну діяльність ооо і комунальне підприємство,машиностроитель 2 ердпо,паблісіті енд промоушн,туристична агенція переяслав,обухівська дитяча школа,мпп галс,пф геоцентр,гайворонський маслосирзавод,фг немировського,правовий меридіан,тов нова рекламна компанія,закритий взаємний фонд добробут,тов голосіївська реєстраторська компанія,аско-нафт,пп шом,ковпаківський відділ міліції,дп гірка,крымский винодельческий чековый,концерн здоровя,пп агрохім-інвест,заліщицький хлібзавод,дергачівський ринок,титан-транс пп,пп бюро маркуса,міжнародного благодійного фонду постраждалих від чорнобильської катастрофи міжнародна допомога,орловський степан павлович,тов видавництво істина,жбк педагог 1,свк по виробництву яловичини,пп предтеча,дитяча міська клінічна лікарня 3 дніпропетровськ окпо,представництво ват акрон,фг агро-лан,тальнівська музична школа,фг ковчег,приватне підприємство норок,тов профіто,фонд відлуння,українська соціал-демократична молодь франківськ,сезам-україна пп,житомирське обласне управління державного казначейства,фундація андрей,буковина-салют,сакский военкомат,дп біостимулятор дак укрмедпром,малое частное предприятие селена,козинська автошкола,кп інноваційно-інформаційний центр,тов будівельне управління 7,вч а 2847,локомотивне депо київ пас,псп пролісок,тов тодо,пп північ 2006,бекар импекс,пп компания оксиген аб,бородянська районна виборча комісія,соломянська колегія адвокатів,товариство з обмеженою відповідальністю фірма единство,керчь марин сервис,товариство шаян,господарсько розрахункове підприємство це,лін-пол,тов лессі,тов атс мастер,парадіс сервіс тов,тов сосницькі ковбаси,твий дим и сад,пп вікком,пф ельфа са,борщівська зош 2,вч а 1910,в/ч а 1604,мпп сварог,приватне підприємство сов,ст капелька,захыдна паливна група,дитяча хорова школа харків,галицький технагляд,фонд допомоги розвитку освіти та навчання,лютовисько,видавничий центр інтелект,гангсо україна,федерація акробатики україни,дослидна правова група,тов дшк,міжнародна інвестиційно-консалтингова компанія,в/ч а-0508,дачного кооператива чехово,севастопольська кеч,тов лідер-к едрпоу, И волей неволей начинаешь задумывать о существование человеческого рода и что, возможно, мы не одни в этом мире.

Категория: Новости  Comments off
Рецензия на фильм Экспресс

Рецензия на фильм ЭкспрессПознакомившись с биографией известнейшего в России спортсмена Валерия Харламова, освещенной в картине российского производства «Дополнительное время», зритель имеет право узнать, что и в Америке известность, и спортивные достижения так же могут покориться людям, изначально, не имевшим ни малейшего шанса на это.

Биографическо-драматический фильм Экспресс режиссера Гарри Фледера расскажет нам историю о жизни известнейшего игрока американского футбола, который являлся афроамериканцем, Эрни Девиса. Главным препятствием на его пути к спортивной славе послужили не проблемы, связанные со здоровьем, как это было у Харламова, а его социальный статус и кожа.

Талант Эрни и его стремление к славе, позволили ему стать победителем чемпионата по американскому футболу в студенческом турнире, а так же снискать уважение к себе в мире белых людей.

Это яркий пример того, что если у тебя есть талант, то цвет кожи и социальный статус, а так же прочие предрассудки уйдут в итоге на второй план.

В целом фильм имеет очень позитивную направленность и способен каждого, кто его посмотрит, заставить развиваться в физическом плане, и перестать считать, что есть вещи, которые не по силам человеку сделать.. Рекомендуется к просмотру для всех категорий зрителей.

Категория: Новости  Comments off
Мне бы в небо

Мне бы в небоНевозможно не любить фильм Джейсона Рейтмана. Все его картины оставляют после себя особое послевкусие, которое нельзя ни с чем перепутать. Его картины поражают кинокритиков и заставляют говорить о нем. Поэтому нельзя было не ждать его новый большой проект «Мне бы в небо». Так лирично может изобразить бытие человека, живущего на легке, с одним чемоданом, может только Джейсон Рейтман.

Уолтер Кирн написал сценарий к фильму «Мне бы в небо» со свойственной ему чистосердечностью. Может быть именно поэтому фильм получился таким трогательным, или этому поспособствовали действия самого режиссера. Но фильм получился очень искренним и это факт. Этот фильм о свободном человеке, у которого нет ни перед кем обязательств. У него нет ни детей, ни семьи, ни близких друзей.
Райан Бинэм все свое время проводит в командировках. Работая в юридической фирме, он должен разрушать жизни других людей, но истинное его пристрастие это полеты.- Его мечта долететь до рекордного 1 миллиона миль, но в последствии он понимает, что смысл его жизни не в этом.Посетите автобазар — где Вы можете купить авто Он спрятан где-то в его душе.

В этой киноленте нет лишних кадров. С каждой минутой фильма мы погружаемся в мир, который существует у нас на экране. В этой картине много конфликтных моментов разного рода и свойства. На плечи главного героя ложатся сложные противоречия. Любовные интрижки, отношения с новой коллегой по работе, одиночество, угроза прекращения полетов и это приводит к кризису. В конце концов зритель задумывается о собственном быте, целях, приоритетах.

Вместе с Райаном мы посещаем десятки аэропортов и городов. Благодаря художественному исполнению и работе декораторов все аэропорты отличны друг от друга, и кажутся совершенно не знакомыми. Главного героя играет мой любимый актер Джордж Клуни. Он отлично передает все многообразие чувств со свойственным ему обаянием и харизматичностью. Также радуют слух музыкальные композиции, которые звучат на протяжении всей ленты.

Мне бы в небо — это философская картина, которая удивляет своей многогранностью и проникновенностью. Это сильное кино, которое отражает человеческие чувства. Этот фильм затрагивает струны души, заставляя задуматься о смысле своего существования.

Категория: Новости  Comments off
Картаndd fst a2 rd5 sk44 okno razgovor okno razgo zhen5 zhe36
rss
Карта