Рецензия на мультфильм Монстры против пришельцев

Рецензия на мультфильм Монстры против пришельцевЭта трехмерная анимационная история во время ее просмотра в специализированном кинотеатре рождает полный эффект присутствия. Фильм безусловно будет интересен детской аудитории из за обилия графических решений, которые и делают возможным создание атмосферы, сопутствующей этому эффекту. Все начинается с того, что пробиваясь сквозь кольца Сатурна к земле начинает свой полет своеобразный корабль пришельцев.

Ученые оперативно засекают неопознанный летающий объект, который стремительно совершает падение на Калифорнийские окрестности. А на земле жизнь идет своим чередом, и Сюзан Мерфи готова обвенчается со своим женихом. Но все начинает идти наперекосяк с того момента когда она совершенно неожиданно начинает принимать гигантские размеры. Стоит отметить, что эта сцена очень напомнила Гулливера в тот момент когда он встретился с лилипутами. После этого Сюзан попадает в место где собраны все монстры. Они, во главе с Мерфи готовы оказать «теплый» прием иноземным убийцам, прилет которых выглядит очень не дружелюбным. Пришельцы имеют план по уничтожению всех людей на земле, который и озвучивают Сьюзан. Но тот кто попадет под руку Сьюзан и монстрам об этом очень горько пожалеет в итоге.

История разработана создателями в очень позитивном ключе с большими комическими аспектами, а так же отсутствием насилия на экране. Это делает ее привлекательной для семейного просмотра.

Category: Рецензии
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.